Уважаемые специалисты, Организация планировала построить СМР способом основное средство. На протяжении определенного периода времени приобреталось дорогостоящее оборудование, расходные материалы (электроды, металлопрокат, кабель и т.д.). На счете 08 собирались все материальные расходы, в том числе заработная плата и отчисления. Но позже руководство компании пришло к выводу, что ввод в эксплуатацию данного основного средства не принесет экономической выгоды.
Уважаемые специалисты, господа! мы ищем аудиторскую фирму для заключения договора на 2017-2018 года...
Добрый день Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста,что понимается под вопросом № 18. исх. письма № 1 от 19.01.17 следующего содержания:
Уважаемые специалисты, Подскажите пожалуйста . В 2010 году у КУМИ организация выкупила имущество воздушные линии . В договоре купли -продажи , св-ве о гос. регистрации и тех. паспорте указано одно наименование , а в бухгалтерском учете почему-то вообще 2 объекта, и другие наименования . В технической документации тоже 2 объекта . Имущество передано в аренду .В договоре аренды указаны 2 объекта (как в бухг. учете). Обнаружилось это при реконструкции проводимой арендатором, при вопросе на какой объект относить затраты .
Уважаемые специалисты, Подскажите пожалуйста В филиале в связи с производственной необходимостью для выполнения работ по основной деятельности привлекаются работники из других филиалов. Для этого филиал оборудует места для проживания командированных работников. Приобретает мебель,технику инвентарь, постельные принадлежности ,посуду. Можем ли мы принять эти расходы как прочие в налоговом учете. В коллективном договоре есть пункт ,что работодатель обеспечивает для работников наличие комнат отдыха ,комнаты приема пищи, бытовые помещения в соответствии с санитарными нормами.
Уважаемые специалисты, МУП возвращает имущество на праве хозведения учредителю подскажите какие пров...
← назад дальше →
1 2 3 4 5